Forum | Chat | Weblogs | Clubs | Singlebörse | Spiele | Fotoalben | Mr. und Mrs. Wahlen Mitgliederliste Radio
Zu Favoriten hinzufügen Als Startseite anlegen   
Mein Profil
Community
Unterhaltung
Hilfreiches
Info
Service
Sprache
Werbung
    Mobileversionnew
RC-WELT.com » Clubs » Clubforen » Клуб весёлых и находчивых потенциальных самоубийц » Что для вас смерть?
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten Gehe zu Seite:   1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11, 12, 13   Weiter
Das Thema ausdrucken

Что для вас смерть?
Конец всему
17,9%
 17,9%  [ 7 ]
Освобождение (Спасение)
30,8%
 30,8%  [ 12 ]
После смерти будет продолжение...
51,3%
 51,3%  [ 20 ]
Stimmen insgesamt : 39

Autor Nachricht
La_Neige
Tutor
Tutor

BeitragVerfasst am: 06 Sep 2006 20:20
   Titel: Что для вас смерть?
  Antworten mit Zitat    Dieser Beitrag ausdrucken

Это тема и для всех, кто хотя бы немного знаком с данным явлением жизни, и для тех, кто имеет желание с ней познакомиться...

Обоснуйте, пожалуйста ваш ответ.

Zuletzt bearbeitet von La_Neige am 09 Sep 2006 14:38, insgesamt 4-mal bearbeitet
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Gästebuch Weblog lesen Die Alben des Benutzers anschauen
La_Neige
Tutor
Tutor

BeitragVerfasst am: 06 Sep 2006 20:38

Мне довелось увидеть Смерть во многих личинах. Я терял просто знакомых и очень близких людей, друзей и врагов. Наверное, именно поэтому я еще не ушел.
Я прошу вас поделиться со мной вашими мыслями и, возможно, идеями...

Для меня смерть это, естественно, конец всему, к чему можно было бы стремиться, нелепая точка на самом интересном месте, сильнейшая боль для близких.... А самое главное - утрата возможности помогать...

Хотя я все еще стремлюсь к смерти, я уже смог удержать себя от повторных попыток самоубийства...
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Gästebuch Weblog lesen Die Alben des Benutzers anschauen
Greschniza
Master
Master

BeitragVerfasst am: 06 Sep 2006 21:20

что уготованно нам судьбой, то и будет, не стоит торопить события... бежать впереди...

в жизне есть куча проблем, и то что толкает тебя покинуть этот мир?! зачем?

неужели это выход из ситуации??? скорее уже просто потеря сил на борьбу... довольно легкий выход... icon_rolleyes.gif
La_Neige
Tutor
Tutor

BeitragVerfasst am: 06 Sep 2006 21:25

Greschniza hat folgendes geschrieben:
что уготованно нам судьбой, то и будет, не стоит торопить события... бежать впереди...

в жизне есть куча проблем, и то что толкает тебя покинуть этот мир?! зачем?

неужели это выход из ситуации??? скорее уже просто потеря сил на борьбу... довольно легкий выход... icon_rolleyes.gif

Именно, Милая! Я устал, давно устал.
Но вопрос в этой теме звучит "Что для вас смерть?")
Greschniza
Master
Master

BeitragVerfasst am: 06 Sep 2006 21:30

смерть.... это когда тело становится одним большим мысом, душа.... а если она вообще? icon_rolleyes.gif

смерть... это когда ты больше не увидишь любимые глаза
не вздохнешь глубоко грудью,
не почувствуешь аромат, и вкуса пищи...
нет ни красок, ни звуков, не чувств...

смерть... это конечнная остановка на дороге под название "жизнь"...
La_Neige
Tutor
Tutor

BeitragVerfasst am: 07 Sep 2006 09:59

смерть.... это когда тело становится одним большим мысом, душа.... а если она вообще? icon_rolleyes.gif

смерть... это когда ты больше не увидишь любимые глаза
не вздохнешь глубоко грудью,
не почувствуешь аромат, и вкуса пищи...
нет ни красок, ни звуков, не чувств...

смерть... это конечнная остановка на дороге под название "жизнь"...

Да. Ты абсолютно права. Смертью заканчивается жизнь.
Это знают все) Да и ты к ней особо не стремишься и правильно делаешь)) Но ведь для кого это еще и освобождение... от любимых глаз, например...
Greschniza
Master
Master

BeitragVerfasst am: 07 Sep 2006 10:02

что ж могу поспорить... "освобождение от любимых глаз" можно найти же в других, ярко искрящихся жизнью, и дарящих только тепло и любовь...
а смерть не изменит ничего... ну только для тебя лишь... icon_rolleyes.gif
La_Neige
Tutor
Tutor

BeitragVerfasst am: 07 Sep 2006 10:06

что ж могу поспорить... "освобождение от любимых глаз" можно найти же в других, ярко искрящихся жизнью, и дарящих только тепло и любовь...
а смерть не изменит ничего... ну только для тебя лишь... icon_rolleyes.gif

Увы, но смерть изменяет мир не только для умерших или погибших, но для тех, кто их окружает.
Это кстате еще одна причина, почему я все еще здесь)
Greschniza
Master
Master

BeitragVerfasst am: 07 Sep 2006 10:12

нет... не изменяет... не ВСЕХ...
ну поплачут они... задумаются о чем то... но ЭТО пройдет... время сделает свое дело, все сгладится,забудется....

а вот для ушедшего назад дороги нет...

кто знает, может в тот самый миг, когда переступив через черту... мир повернулся бы иначе... но ты то, этого уже не увидишь... icon_rolleyes.gif
La_Neige
Tutor
Tutor

BeitragVerfasst am: 07 Sep 2006 10:33

нет... не изменяет... не ВСЕХ...
ну поплачут они... задумаются о чем то... но ЭТО пройдет... время сделает свое дело, все сгладится, забудется....

а вот для ушедшего назад дороги нет...

кто знает, может в тот самый миг, когда переступив через черту... мир повернулся бы иначе... но ты то, этого уже не увидишь... icon_rolleyes.gif

Ты снова права. Но не во всем:
Они этого не увидят, но мы видим... Им больше не больно... когда люди устают, они идут спать.
Я был и судьей и палачом. Я знал кого винить, судить и наказывать. Но когда человек уходит сам, кого винить?? А когда по глупости, хотя лишь напугать кого-то, перебарщивает, а?
Милая, миллион смертей - статистика, одна - трагедия. По одной трагедии в миллион семей.
Для ушедшего назад дороги нет. Согласен. А для нас разве есть?? Разве я могу вернуть все назад. Нет. Нет, Милая. Время залечивает не все раны. Время умеет колечить. Делая из веселых и жизнерадостных жестких, порой жестоких, не умеющих искренне улыбаться. Ты, кстате никогда таких не видела? Смеется, а глянешь в клаза - боль в груди и комок к горлу.
Нет. Для живых смерть других, слишком много значит.
Neuen Beitrag schreiben    Auf Beitrag antworten Alle Zeiten sind GMT + 1
RC-WELT.com » Clubs » Clubforen » Клуб весёлых и находчивых потенциальных самоубийц » Что для вас смерть?
Seite 1 von 13 Gehe zu Seite:   1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11, 12, 13   Weiter