| |
| Вы хотите умереть? | | Да, как можно быстрее. | | 47,6% | [ 10 ] | | Нет, хочу жить вечно. | | 52,4% | [ 11 ] | | | Stimmen insgesamt : 21 | |
| Autor | Nachricht |
Eroberer Registriert am: 2007-05-08 Punkte: 108 Wohnort: Russland | Verfasst am: 30 Mai 2007 08:20 Titel: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| Самоубийством поканчивают жизнь чтобы лишится того, что так мешает, но забывают о том, что то, чего так долго добивались можно потерять!
Так что, самоубийцы сначала должны думать о последствии. И если перед вами выбор:жить, или умереть из-за того что умер близкий, подумайте, все мы связаны, вы умрёте, ради вас умрёт другой, и так по цепочке вымрет вся планета.  | |
| Nach oben | |
 |
Master Registriert am: 2006-12-02 Punkte: 11580 Wohnort: Ukraine | Verfasst am: 01 Jun 2007 10:22 Titel: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| Я хочу жить вечно.Дабы доставлять неприятности другим.  | |
| Nach oben | |
 |
Tutor Registriert am: 2006-08-31 Punkte: 8806 Wohnort: Russland | Verfasst am: 01 Jun 2007 13:01 Titel: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| | Kukla_Kolduna бѓ“бѓђбѓ¬бѓ”бѓ бѓђ: | Я хочу жить вечно.Дабы доставлять неприятности другим.  |
Радует, что есть цель
Жить вечно, тоже не сладкое занятие... Хотя гораздо лучше скорой смерти. | |
| Nach oben | |
 |
Eroberer Registriert am: 2007-05-08 Punkte: 108 Wohnort: Russland | Verfasst am: 15 Jun 2007 17:11 Titel: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| | Действительно, но если ну вот совсем человеку жить не хочется и он стоит перед выбором, о чём он должен больше всего грустить, что бы на это решиться, что давит? | |
| Nach oben | |
 |
Tutor Registriert am: 2006-03-02 Punkte: 7935 Wohnort: Usbekistan | Verfasst am: 15 Jun 2007 18:10 Titel: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| у всех своя причина на это......иногда она исходит от одиночества...которого человек сам не может побороть и не найдя понимания кончает жизнь самоубийством.....иногда причина не хватка денег...и большие проблемы......
..вариантов много здесь | |
| Nach oben | |
 |
Eroberer Registriert am: 2007-05-08 Punkte: 108 Wohnort: Russland | Verfasst am: 16 Jun 2007 09:27 Titel: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
|
Не, нехватка денег- до самоубийства не даводит! | |
| Nach oben | |
 |
| Verfasst am: 25 Jun 2007 14:20 Titel: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| А я бы сделала такую темку - "как с этим боротся"! , а не обсуждать из-за чего это всё... Йто может случится обсолютно из-за разной причины!!! ДОЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!!! Т.К. ВЕСЬ МИР ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ,ОТ НЕГО, ОТ НЕЁ, И ОТ МЕНЯ!!!  | |
| Nach oben | |
 |
| Verfasst am: 22 Aug 2007 01:37 Titel: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| | 16-ELita-16 бѓ“бѓђбѓ¬бѓ”бѓ бѓђ: | А я бы сделала такую темку - "как с этим боротся"! , а не обсуждать из-за чего это всё... Йто может случится обсолютно из-за разной причины!!! ДОЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!!! Т.К. ВЕСЬ МИР ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ, ОТ НЕГО, ОТ НЕЁ, И ОТ МЕНЯ!!!  | О МЛЯ!! Вот имена!!!  | |
| Nach oben | |
 |
| Verfasst am: 22 Aug 2007 01:41 Titel: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| | ЭЛЬМАЗКА бѓ“бѓђбѓ¬бѓ”бѓ бѓђ: | у всех своя причина на это......иногда она исходит от одиночества...которого человек сам не может побороть и не найдя понимания кончает жизнь самоубийством.....иногда причина не хватка денег...и большие проблемы......
..вариантов много здесь | Ти вавсём ПРАВА!! НО НАЩЕТ ДЕНЕГ МЕНЯ ЭТО УБИЛО!!! ВОТ В ЭТОМ ТИ ПОМОЕМУ НЕ ПРАВА!!  | |
| Nach oben | |
 |
Master Registriert am: 2006-12-02 Punkte: 11580 Wohnort: Ukraine | Verfasst am: 22 Aug 2007 08:26 Titel: Зачем поканчивают жизнь самоубийством? | |
| Хм.А по-моему стоит всё-таки оставлять за людьми ПРАВО ВЫБОРА.
Никто не может говорить,что самоубийство - это глупо.Пока вы не попали в подобную ситуацию,всё будет казаться нелепым и смешным.Не судите,да несудимы будете (с) | |
| Nach oben | |
 |
| |