| |
| Autor | Nachricht |
Wasserträger Registriert am: 2006-10-03 Punkte: 92 Wohnort: Deutschland | Verfasst am: 09 Okt 2006 17:36 Titel: ваши любимые рецепты | |
| tanko
Немогла бы ты пожалуйста, рецепт того торта, что на фото у тебя , написать ...
Заранее спасибо !  | |
| Nach oben | |
 |
Experte Registriert am: 2005-12-10 Punkte: 15523 Wohnort: Deutschland | Verfasst am: 09 Okt 2006 18:12 Titel: ваши любимые рецепты | |
| | xsibirja4kax писал(а): |
А где можно купить мак?
И ещё может знаешь, где можно тут морскую капусту купить? Я в России часто покупала ... я её обожала.
Моя сестра купила в русском магазине ... так говорит песок на зубах скрепит.  |
Я тоже покупаю все это (мак и капусту) в русском магазине. А капуста бывает разная и от магазина это не зависит. Говорят, что ее можно купить еще в китайских ресторанах. Готовую маковую начинку покупала в Edeke. | |
| Nach oben | |
 |
Wasserträger Registriert am: 2006-10-03 Punkte: 92 Wohnort: Deutschland | Verfasst am: 12 Okt 2006 20:31 Titel: ваши любимые рецепты | |
| | Gudrun писал(а): |
Я тоже покупаю все это (мак и капусту) в русском магазине. А капуста бывает разная и от магазина это не зависит. Говорят, что ее можно купить еще в китайских ресторанах. Готовую маковую начинку покупала в Edeke. |
Cпасибо тебе большое
Завтра после работы зайду в наш русский магазин и спрошу есть ли у них мак и капуста морская ....
Я в нашем русском магазине частенько покупаю кисель, фрутово-ягодный ... мы с дочкой обожаем его  | |
| Nach oben | |
 |
Wasserträger Registriert am: 2006-10-03 Punkte: 92 Wohnort: Deutschland | Verfasst am: 12 Okt 2006 20:34 Titel: ваши любимые рецепты | |
| [quote="Gudrun"]
Я тоже покупаю все это (мак и капусту) в русском магазине. А капуста бывает разная и от магазина это не зависит.....
Я ведь написала, что песок на зубах скрипит, не потомучто обидеть русский магазин хотела ... Боже избавь ... просто так случилось  | |
| Nach oben | |
 |
Eroberer Registriert am: 2008-11-30 Punkte: 122 Wohnort: Ukraine | Verfasst am: 02 Dez 2008 06:56 Titel: ваши любимые рецепты | |
| Хотела бы поделиться своим "дежурным" рецептом торта. Это очень простой и вкусный торт.
2ст сахара
4 яйца
2ст сметаны
2ст муки
Перемешать и добавить 1ч.л. соды, погашенной уксусом.
Выпечь 2 коржа.
Смазать можно сгущенкой, сметаной с сахаром, взбитыми сливками или любым другим кремом. | |
| Nach oben | |
 |
Mitglied Registriert am: 2008-10-06 Punkte: 421 Wohnort: Russland | Verfasst am: 04 Dez 2008 22:03 Titel: ваши любимые рецепты | |
|
Лаваш(холодная закуска)
В магазине покупается лаваш(в пакете должно быть 3 штуки). Первый слой смазываем майонезом, сверху зелень(петрушка, укроп). Берем второй слой и кладем на первый, его смазываем майонезом, посыпаем сыром и чесноком. Проделываем тоже самое и с третьим слоем, смазываем майонезом, посыпаем чесноком и кладем консервы из горбуши....Все сворачивается в рулет, дать пропитаться в холодильнике... | |
| Nach oben | |
 |
wohnt hier Registriert am: 2004-04-09 Punkte: 38345 Wohnort: Lettland | Verfasst am: 04 Dez 2008 22:07 Titel: ваши любимые рецепты | |
| xsibirja4kax писал(а) (09 окт. 2006 20:36 ) : | tanko
Немогла бы ты пожалуйста, рецепт того торта, что на фото у тебя , написать ...
Заранее спасибо !  |
ТОРТИК С МОРКОВКОЙ(но поверь,морковка в бисквите не чувствуется ,зато бисквит желтенький и вкуснее простого бисквита)
Тесто
Морковка тертая 2 стакана
сахар 2 стакана
мука 3 стакана
яйца 4
ванильный сахар(немного)
разрыхлитель теста половинка чайной ложки
масло сливочное 25 гр
Яйца взбить с сахаром добела,добавить тертую морковь,растопленное масло ,муку с ванильным сахаром и разрыхлителем.Все перемешать и выложить в форму,дно которой выстелить пергаментной бумагой.Выпекать при температуре 180 градусов.Готовность определить проколом деревянной палочки.Корж остудить.Разрезать на три части.
Сироп
вода 100 гр
сахар 100гр
коньяк 50 гр
Сварить сироп.Остудить,влить в него коньяк.Пропитать сиропом все коржи.
Крем
сливки 350 гр
желатин 15 гр
сок лимона(3 столовые ложки)
сгущенное молоко 5 столовых ложек
Сливки взбить,добавить сгущенное молоко,сок лимона,растопленный желатин.Смазать сразу торт кремом(иначе потом комочками крем будет.так как желатин быстро схватывается в креме)
 | |
| Nach oben | |
 |
Eroberer Registriert am: 2009-01-10 Punkte: 101 Wohnort: Russland | Verfasst am: 14 Jan 2009 12:36 Titel: ваши любимые рецепты | |
| | |
| Nach oben | |
 |
Eroberer Registriert am: 2009-01-10 Punkte: 101 Wohnort: Russland | Verfasst am: 14 Jan 2009 12:41 Titel: ваши любимые рецепты | |
| Ой получилось! Пишу рецепт
Это относится к гарнирам "Картофель по - моему"
Отварить картофель в мундире, вынуть обсушить салфеткой, разрезать пополам, и аккуратно чайной ложкой вынуть серединку, теперь делаем начинку:
Обжарить на сковороде грибы, лук, морковь, картофель, тот что вытащили, перец свежий добавляем. Начинку выкладываем аккуратно в картофель, кладем сверху кружок помидора и посыпаем сыром. Ставим в духовку 200градусов, до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!  | |
| Nach oben | |
 |
Tratschtante Registriert am: 2007-10-13 Punkte: 3657 Wohnort: Deutschland | Verfasst am: 14 Jan 2009 14:03 Titel: ваши любимые рецепты | |
| а мне нравится салат по Итальянски
Берем:2-3 помидора,пол огурца,половинку салатной капусты,одну консерву тунца(рыба в масле),2-3 яйца(вареных),одну морковь среднего размера(сырую),одну головку лука(или можно зеленого лука),ну и для любителей можно добавить болгарский перец.
Все это нерезаем и запровляем майонезо( можно майонез смешать немного со сметаной),соли ,перчим и на свой вкус добовляем зелень.  | |
| Nach oben | |
 |
| |